Como Manter a Dieta nas Festas de Final de Ano

Nesta época de confraternizações manter-se fiel ao seu equilíbrio pode ser uma árdua missão. Confira algumas dicas para ter ajudar a manter a dieta neste período.

Nesta época de confraternizações manter-se fiel ao seu equilíbrio pode ser uma árdua missão. Seguem algumas dicas:

Durante as Festas
✅ Incremente sua ceia com uma bela salada verde 🥗 e palitinhos de vegetais 🥕🥒 para os petiscos antes do jantar. Modere o consumo de gorduras e evite carboidratos em excesso ao longo do dia.
✅ Hidrate-se. Mas cuidado com o consumo de bebida alcoólica, e por falar em álcool, limite sua ingestão a 2 doses.
✅ Substitua o tender e o pernil por chester ou peru e a farofa de bacon por uma farofa com vegetais ou arroz colorido e modere no azeite do bacalhau.
✅ Em relação às sobremesas prove apenas 1 pedaço pequeno de cada um ou eleja o seu favorito para uma porção um pouco maior.
✅ Panetone: consuma apenas 1 fatia, de preferência no café da manhã no lugar do pão.
✅ Para algumas pessoas, a rabanada é a iguaria mais esperada do Natal. Limite-se a, no máximo, 2 fatias, e se comer rabanada, não coma o panetone no mesmo dia.
Depois das Festas
✅ Recicle as sobras da ceia em preparações nutritivas.
✅ Se a festa for na sua casa, distribua as sobras de sobremesas e outras preparações entre os convidados.
✅ Não abandone e volte rapidamente à sua rotina!!
No mais, tenha um Natal maravilhoso e um Ano Realmente Novo e cheio de SAÚDE, EQUILÍBRIO E CONSCIÊNCIA!

© Copyright 2020 Diane Mesquita Nutricionista | Desenvolvido por Loooping

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